Chrome谷歌浏览器不能输入中文问题

本文介绍Chrome谷歌浏览器不能输入中文问题的解决方法。

Chrome谷歌浏览器不能输入中文问题

谷歌在Chrome 63中于2017年底推出了Site Isolation,使其成为企业IT员工的一个选择,他们可以自定义防御工作,以保护工作人员免受外部网站上的威胁。
后来,在推出的Chrome 66中,谷歌向普通用户开放了现场测试,一般用户可以通过chrome://flags选项启用站点隔离。谷歌明确表示,网站隔离最终将成为浏览器的默认设置,但该公司首先想要验证修复程序,以解决早期测试中出现的问题。用户可以通过更改选项页面中的一个设置来拒绝参与试用。
Chrome把部分用户当成了小白鼠,悄悄开启了Site Isolation功能,设置为default。

解决办法:

打开谷歌浏览器 输入chrome://flags/#site-isolation-trial-opt-out 将该项设置为 disabled ,重启即可。

扫一扫,请老师喝水